天瑞水泥集团副总经理高运红一行到访中南公司
  作者:黄龙  时间:2020-12-11  点击量:   
【字体:

12月9日,中南公司党委书记、董事长高南林在中南公司河南分公司会见了到访的天瑞水泥集团副总经理、销售公司总经理高运红一行,双方就依托各自资源优势,积极搭建平台,深化领域,扩展空间,广泛开展深层次合作达成高度一致。中南公司副总经理、河南分公司经理于宁参加了会见。

高南林对高运红一行的到访表示热烈欢迎。他回顾了双方前期在郑州地铁5号线及郑万铁路等重点项目建设方面取得了丰硕的成果,并简要介绍了中南公司的发展现状,重点讲述了中南公司在河南区域的战略布局及相关区域重点项目的实施情况,表示双方在水泥、砂石骨料、混凝土等领域存在广阔的合作空间,希望进一步加强建筑材料战略采购和源头采购,降低公司采购成本,提高企业核心竞争力。

高运红高度赞赏中南公司的发展战略,就信息共享、区域经营、贸易合作等投资领域深入交换意见,并愿意在相关产品上提供优质合作,他希望双方今后能强强联手,借助中南公司这一央企平台,进一步拓宽主营业务以外的其他领域,让中南公司经营业务和天瑞水泥相关产品得到更大发展,实现优势互补,努力在互助共赢方面出成果。

    中南公司相关业务负责人,天瑞水泥集团销售公司副总经理周海涛、重点工程处处长贺晓东参加了上述会见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统