湖北省委宣讲团走进中南公司宣讲十九届四中全会精神
  作者:罗璇  时间:2019-11-27  点击量:   
【字体:

11月25日下午,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团走进中铁物资集团中南公司,省委宣讲团成员、中南财经政法大学教授徐双敏作宣讲报告。

宣讲会上,徐双敏以《认清制度优势 坚定制度自信 实现伟大梦想——深刻领会十九届四中全会精神》为题,从全会召开的背景和《决定》的框架引入,新中国成立70年取得成就翻述“中国之治”的制度密码,系统阐述了完善制度的总体要求、目标、任务,以及加强党的领导、确定任务落实等方面,既有理论深度,又有现实针对性地讲解了党的十九届四中全会精神的核心要义和主要内容。

中南公司党委书记、董事长王成伟在主持宣讲会时表示,将按照党中央的统一部署、湖北省委和上级党委的要求,把十九届四中全会精神宣传教育摆到重要位置,学在深处,走在前列,一体推进,做好结合,将学习贯彻全会精神和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,把学习贯彻全会精神和落实发展规划结合起来,全力冲刺全年目标任务。

中南公司各部门职工以党委中心学习组(扩大)形式共同参加报告会,驻外人员通过V2系统同步聆听了报告。现场学习热情高涨,宣讲时间由原两个小时延长至三个半小时。湖北日报、湖北卫视等媒体对宣讲进行了报道。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统