集团公司纪委书记、监事会主席孙义为中南公司第五党支部讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
  作者:肖杰辉  时间:2019-10-24  点击量:   
【字体:

10月23日,集团公司纪委书记、监事会主席孙义到长沙为中南公司第五党支部讲授了题为《牢记初心使命  推进自我革命以主题教育为契机强化支部建设、推动高质量发展》的专题党课。中南公司湖南分公司全体员工参加了学习研讨。

课上,孙义以“不忘初心、牢记使命”主题教育学习心得和支部建设为主线,结合集团公司及中南公司的经营实际,从重点提高政治站位,充分认识开展主题教育的重要意义;深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想内涵和习近平在国有企业党建工作会上的讲话精神;紧密结合实际,牢固确立践行初心使命的实现路径;加强支部建设,切实发挥战斗堡垒作用四个方面进行了深入解读。

在研讨交流环节中,参会人员就公司支部党建、经营管理、清收清欠、日常管理、部门沟通等方面提出了意见建议并进行了探讨交流。孙义在总结讲话中指出:要认真学习领会党课精神,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,做好问题收集工作,整理出问题清单,抓好整改落实,团结一心,为企业健康高质量发展不懈奋斗。

课后,孙义一行前往中国铁建重工集团会见了中国铁建重工集团纪委书记王彪,双方一同参观了铁建重工装备生产车间,并就深化合作关系进行了亲切会谈。

中南公司相关负责人,中国铁建重工集团纪委办公室相关负责人参加上述活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统