中南公司工会建立“女职工之家”
  作者:杨锦莉  时间:2018-11-13  点击量:   
【字体:

11月12日,中南公司工会筹备创建的“女职工之家”正式启用。

近年来,由于中南公司的不断发展壮大,公司女工人数迅速增长,现女工人数占中南公司职工人数的29%,活跃在公司行政管理和生产经营等各个岗位,成为中南公司发展的生力军。但随着工作、生活节奏的加快以及国家全面开放二胎的政策,新妈妈群体随之壮大,她们在家庭与工作中所肩负的责任与压力也越来越重。

为关爱女职工身心健康,减轻女职工生活压力,中南公司工会女工委员会紧紧围绕集团女工委及公司工会关于女工工作的要求和部署,结合中南公司实际,筹备创建了“女职工之家”,为广大女工提供交流和休闲放松的场所,为孕期、哺乳期女职工提供舒适、干净、温暖、安全的公共环境,将维护女工权益和为女工谋福利落到实处。

“女职工之家”的建立是公司女职工幸福指数不断提升的又一个标志。中南公司将继续贯彻以人为本、关爱职工、和谐发展的理念,为营造更加团结、和谐、奋进的工作氛围而不懈努力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统